quinta-feira, 14 de abril de 2011

Liga Europa vira Liga Ibérica

Grande noite nesta Liga Europa 2010/2011 que irá ficar para a história do futebol português.
Justíssimo começar pelos Guerreiros do Minho que ultrapassaram mais uma dura batalha nesta epopeia europeia ao fazer valer o golo marcado em Kiev. Nem jogarem 60 minutos com 10 jogadores ou com uma defesa remendada derrubou os pupilos de Domingos que acabaram por criar as melhores oportunidades do jogo de ontem.
Quanto ao Porto, somou  nova vitória fora conseguindo um score de 10-3, fazendo valer toda a sua qualidade e poderio. No horizonte temos uma meia final deveras interessante com o Villarreal que é igualmente uma senhora equipa.
Já o Benfica passou um mau bocado na primeira parte e um golo providencial de Luisão tranquilizou as hostes encarnadas.Teremos uma meia final lusa em que os benfiquistas me parecem partir com uma ligeira vantagem, mas nada que o Braga não consiga ultrapassar.

PS: Noutro nível, temos Frederico Gil igualmente em grande, ao bater Gael Monfilis, número dez do mundo e atingir os quartos de final do importante torneio de Monte Carlo.